горнорудная промышленность

miningandexplorationheader

The Navigator features Tablet-based TSG. For the first time ever, run TSG on the analyzer, in the field, for instant mineral IDs.

С устройства Navigator легко импортировать данные в TSG для немедленной идентификации полезных ископаемых

.

Портативный инфракрасный спектрометр Navigator  для разведки полезных ископаемых

SciAps представляет действительно портативный абсорбционный спектрометр, рассчитанный на работу в полевых условиях. Широкий спектральный диапазон от 350 нм до 2500 нм включает типовые спектры поглощения, от ультрафиолетовой до ближней инфракрасной частей спектра. Данный спектральный диапазон позволяет идентифицировать более широкий спектр минералов и соединений, включая критически важные минералы в минералогии глин, сульфаты, карбонаты, редкоземельные элементы и многое другое.

 

Выбирайтесь из кернохранилища!

core samples Спектрометр Navigator + TSG Планшет - это возможность мгновенного анализа на месте керна или других образцов на наличие в них минералов. Метод абсорбции в ближней инфракрасной части спектра – эффективный метод, собенно в минералогии глин, включая каолинит, диккит, смектиты, бентонит, монтмориллонит, иллит, хлориты, галлуазит. Также проводится анализ минералов в более молодых или частично выветренных породах, сопутствующих изменению, указывающему на наличие минерализаторов, например, сульфатов: алунита, гипса и ангидрита, барита, англезита и ярозита. Также осуществляется анализ слюды, силикатов, фосфатных минералов, редкоземельных минералов и многих других веществ.

Features

  • Высокопортативный анализатор, дающий возможность абсорбционной спектроскопии в ультрафиолетовой, видимой и ближней инфракрасной частях спектра
  • Защищенной устройство для работы в любом климате и любых полевых условиях
  • Управление с планшетного компьютера в среде Java для быстрого и простого анализа. Мгновенное подключение и загрузка данных из любой точки мира
  • Объемные библиотеки минералов и соединений с возможностью пользовательских настроек
  • Возможности для геологов, работающих в полевых условиях: Совместимо с TSG и SpecMIN

 

The Pistol-Grip Probe on the Navigator holds any Smartphone for convenient results viewing & start/stop

Передавайте полученные результаты анализа минералов с помощью нашего программного обеспечения на любой смартфон на платформе Android. Пистолетообразный рабочий щуп устройства Navigator оснащен держателем для любого смартфона для удобного просмотра текущих результатов, пуска и остановки процесса анализа. Результаты анализа легко передаются на телефон для легкого просмотра в любом месте.

Управление с планшетного компьютера для возможности подключения в любой точке мира. Navigator является высокопортативным, а также имеет возможность подключения в любых условиях. Он управляется с планшетного компьютера, соответствующего военным требованиям надежности, который можно использовать практически в любых условиях. Данный планшетный компьютер легко отсоединяется от анализатора, что облегчает просмотр результатов и выполнение анализа без подключения к анализатору, например, во время поездок, когда анализатор отключен и упакован. Ядро программного обеспечения устройства Navigator – Java, что обеспечивает исключительную совместимость при экспорте данных. Устройство мгновенно подключается к облачным сервисам как с помощью беспроводного, так и широкополосного соединения. Данные, собранные в полевых условиях, могут быть мгновенно переданы в удаленные пункты проведения анализа. При использовании анализаторов в нескольких географических точках, данные с нескольких устройств легко загружаются для сравнения и учета.

Надежный спектрометр. Navigator является надежным, водо- и пыленепроницаемым, а также противоударным устройством, выполненным в соответствии со стандартом IP 54. Стабилизация температуры внутри устройства, а также автоматическая корректировка смещения параметров обеспечивают надежную работу в крайне холодном или жарком климате. Кроме того, спектрометр не имеет движущихся частей. Это инструмент для анализа в полевых условиях, предназначенный для каждожневного использования. Его можно использовать практически в любом климате и любых условиях эксплуатации.

Особенности анализа: Для минерального анализа, Navigator экспортирует данные непосредственно в TSG или Specmin. Данные надежно передаются в TSG для идентификации минералов, картирования и регистрации данных. Программное обеспечение устройства Navigator может включать стандартные библиотеки минералов и соединений. Операторы могут легко создавать и настраивать собственные библиотеки и давать потребителям возможность создавать свои. Стандартные штатные средства дают возможность использования нестандартных методов анализа результатов, в том числе метод главных компонентов и метод частных наименьших квадратов. Устройство Navigator также совместимо со стандартными хемометрическими программами, например, Camo Unscramblern.

navigatorlogos

ISO-9001